登录  /  注册
您当前所在的位置: 首页 -> 赛事报道
5月5日下午,中关村空间信息产业技术联盟走进山东建筑大学开展前瞻性技术讲座。本次讲座由山东建筑大学测绘地理信息学院院长史同广牵头主办,联盟会员单位——山东四维卓识信息科技有限公司总经理刘磊博士作“空间信息技术在智慧建造中的创新应用”主题报告、联盟副秘书长马广浩作2019第三届“北斗+”双创大赛介绍。
查看详情
4月19日,第一届广西北斗系统综合应用大赛暨第三届“北斗+”双创大赛广西赛区在南宁市空间信息技术产业创新发展交流会上正式启动!
查看详情
聚集产业创新力量,打造新时代双创引擎。由中关村空间信息产业技术联盟主办的2019第三届“北斗+”创新创业大赛今日正式启动。大赛以“智汇梦想 创享天地”为主题,围绕导航与位置服务、电子信息、智能制造等领域,突出北斗在各行业的应用。
查看详情
12月9日,第二届“北斗+”创新创业大赛落下帷幕,获奖的优秀项目简介及第二届大赛完整获奖名单如下。
查看详情
12月9日,2018第二届“北斗+”创新创业大赛总决赛在北京航空航天大学如心会议中心圆满落幕,12组参赛队伍在现场迎来了巅峰对决。
查看详情
第二届“北斗+”创新创业大赛自今年6月份启动,历经征集作品、网上初评及五大赛区复赛路演,总决赛入围名单终于出炉了!
查看详情
11月22日,2018第二届“北斗+”创新创业大赛北京(京津冀)赛区复赛在创新工场举办。本次复赛活动是由中关村空间信息产业技术联盟、北京合众思壮科技股份有限公司、中关村宽带无线专网应用产业协会、创新工场、中关村汇智产业技术研究所、北斗导航位置服务产业公共平台技术北京市工程实验室联合主办。
查看详情
10月26日,2018第二届“北斗+”双创大赛山东泰安赛区复赛在泰安国家级高创中心孵化器成功举办。本次复赛活动是在泰安高新技术产业开发区管理委员会的指导下,由中关村空间信息产业技术联盟、北京合众思壮科技股份有限公司、中关村宽带无线专网应用产业协会、泰安高新技术创业服务中心和泰安高新区科学技术局共同举办。
查看详情
10月30日,2018第二届“北斗+”创新创业大赛武汉赛区复赛在武汉洪山科技创业中心举办。本次活动是在武汉洪山经济开发区管理委员会的指导下,由中关村空间信息产业技术联盟、北京合众思壮科技股份有限公司、中关村宽带无线专网应用产业协会、洪山科技创业中心、武汉同鑫力诚创业投资基金和武汉万德智新科技股份有限公司共同主办。来自武汉小安科技有限公司的智能专家--电动两轮出行物联网和智能化平台项目获得第一名。
查看详情
10月15日,2018第二届“北斗+”创新创业大赛海宁赛区复赛在海宁朗豪酒店举办。本次活动是在海宁人民政府的指导下,由海宁市委人才工作领导小组办公室、海宁经济开发区管理委员会、中关村空间信息产业技术联盟、北京合众思壮科技股份有限公司、中关村宽带无线专网应用产业协会共同主办。
查看详情
26条 下一页  1  2   3 

电 话:010-58275177    58275111

邮 箱:zxuni@spatial.org.cn

地 址:北京市海淀区知春路27号2002室


联盟公众号二维码

大赛官网二维码