登录  /  注册
您当前所在的位置: 首页 -> 大赛介绍



       



组队说明


企业组:企业独立组队参赛,核心人员最多5人。

高校/科研院所组:各高等院校、科研院所在内的拥有正式学籍的在校学生或教师均可报名参赛,可以以个人名义或项目团队名义参赛,团队人数不超过5人,项目负责人为学生的可有1位指导教师。每个参赛项目仅可参加一个组别竞赛,不可重复参赛。



综合项目


参赛项目要求能够将战略性新兴产业前沿技术开发与应用为主导、以新一代信息技术为核心、以战略性新兴产业与经济社会各领域结合为方向,包括但不限于基于各类高新技术的创新项目。分为导航与位置服务、 电子信息、智能制造。


指定项目

指定参赛技术领域与项目要求的参赛题目,由大赛组委会或大赛战略合作伙伴指定的某专业领域技术的项目或者基于某项科技成果的其他技术或产品、服务而开发的项目。



参赛项目要求

1. 参赛项目须真实、健康、合法,无任何不良信息
2. 参赛项目不得侵犯他人知识产权;所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权或物权;若在参赛过程中抄袭、盗用、提供虚假材料、被投诉或违反相关法律法规一经发现即刻丧失参赛相关权利并自负一切法律责任。
3. 参赛项目涉及他人知识产权的,报名时需提交完整的具有法律效力的所有人书面授权许可书、专利证书等;已完成工商登记注册的公司项目,报名时需提交营业执照复印件等相关证明材料。

其他:
本次大赛不收取报名费用,指定项目免费提供所需开发产品与技术支持。组委会为参加决赛项目提供免费路演与答辩技巧培训。
指定项目由项目指定方负担决赛项目培训费用,合众思壮指定项目的入围项目由合众思壮公司免费提供一款开发用相关产品,型号根据开发需求确定。

 

报名步骤说明
申请综合项目步骤 申请指导项目步骤
请先登录/注册,然后提交报名信息。报名信息严格按照每步提升进行操作!立即报名


申请思壮公司相关北斗高精度产品为基础的应用开发大赛     立即查看报名详情




赛制与赛区
初赛、区域复赛和总决赛三轮赛制。


评审规则

初赛:采用网上评审形式。
复赛:初评优秀项目在各分赛区举办路演,评选出优秀项目参加决赛。
决赛:采用现场路演答辩形式。并通过现场路演答辩方式评选出一、二、三等奖以及其他各奖项。




电 话:010-58275177    58275111

邮 箱:zxuni@spatial.org.cn

地 址:北京市海淀区知春路27号2002室


联盟公众号二维码

大赛官网二维码